中文 English日语

您当前位置:首页 > 美诺简介

美诺简介

为全球汽车制造业提供专业的压铸产品

美诺精密压铸(上海)有限公司(以下简称:美诺上海),是由总部位于日本中部的美浓工业独立投资的。 美诺上海承传美浓工业半个多世纪的铝合金精密铸造和加工的经验和技术,专注于铝合金零部件的精密铸造和加工。目前,美诺上海已具备集铝合金压铸模具的设计制造,铝合金汽车零部件的开发和制造于一体的能力,为国内外客户提供高附加值的产品和服务的全面解决方案。我们旨在成为压铸行业的技术领导者。

位置地理:上海市嘉定区安亭汽车城汽车部品配套工业园区
占地面积:24,400平方米
厂房面积:14,400平方米
投资金额:1,300万美元
注册资金:650万美元

美诺上海自建厂以来,已经地迈出了第一步,成功地为日系客户在中国本地供应部品和提供服务。同时,我们在客户全球化方面也迈出了可喜的第二步,2008年签约2家欧系客户,为他们在中国市场提供部品和服务,这是美浓工业集团60多年历史中的第一次。接下来,我们将不断优化内部流程,强化核心技术竞争力,提高成本竞争力,开始真正全球化发展的第三步:向全球的汽车制造业供应部品和服务。

版权所有 © 2013 美诺精密压铸(上海)有限公司