中文 English日语

您当前位置:首页 > 研究开发

研究开发

美诺上海以品质和技术获得客户的信赖,并与客户建立长期合作关系。从部品的企划、设计、试样、产品化一直到量产开始,进而制作过程的持续改进,我们提供完整的解决方案。美诺上海承传日本美诺工业半个多世纪的铝合金压铸技术和经验,已形成三大核心技术:

· 基于经验和流动解析的铸造方案设计
· 强制冷却系统
· 模具温度管理技术

通过ProCAST模拟充填过程、凝固过程、模具温度变化等,对模具方案设计进行优化,以减少试模次数,缩短开发周期。

通过3D模型,更加直观对项目检讨:压铸工程:可直观的确定分型、顶出、抽芯、充填以及冷却等模具设计方案;加工工程:更直观的设计加工夹具方案,和加工过程;

过放大观察和分析铝合金金相,从微观角度分析缺陷形成原因,从而更加有针对性的制定改善方案。

版权所有 © 2013 美诺精密压铸(上海)有限公司       备案号:沪ICP备07030545号-1