中文 English日语

您当前位置:首页 > 技术方向

技术方向

美诺上海充分发挥美浓工业累积50多年的铝合金压铸经验,对技术和品质精益求精,在压铸技术的超薄化、耐压化以及高精度等方面,均拥有自己独特的核心技术。为了开发高附加值的制品,我们设立了中长期研究和开发目标,有计划地开展研发及改善活动。 美诺上海拥有三大核心技术,为客户创造独特的附加价值,为日新月异的汽车技术革新提供解决方案。我们以技术领先于行业,以技术赢得市场。

技术方向:我们提倡协同开发、从产品的设计、压铸模具的方案、模具的制作,到产品铸造和机械加工,我们可以为客户提供一套完成的解决方案,为客户创造独特的附加价值。

目前,我们在下述三方面具有技术的领先优势。今后,也将在这三方面的重点进行技术升级和量产化。

3D造型机:产品先期开发模型制作,采用可溶解的ABS树脂材料,根据3D图纸,直接打印出三维模型。 流动解析软件:流动解析对高温铝溶液流动方向进行动态模拟、有助于更好的设计浇道方案。

版权所有 © 2013 美诺精密压铸(上海)有限公司       备案号:沪ICP备07030545号-1